Cómo cerrar una cuenta de instagram

instagram eliminar cuenta facebook

Cuando ya no quieras mantener tu cuenta de Instagram, puedes eliminarla permanentemente, o cerrarla, en cualquier momento. Al eliminar tu cuenta de Instagram se borrarán definitivamente todas las fotos, vídeos, amigos y comentarios de la cuenta. El único requisito para eliminar tu cuenta de Instagram es que tengas acceso a ella: El servicio de atención al cliente de Instagram no eliminará la cuenta por ti. Sólo puedes cerrar tu cuenta de Instagram si utilizas el navegador web de tu ordenador.

Joshua Phillips lo ha hecho todo cuando se trata de videojuegos: guías de estrategia, avances, reseñas, entrevistas en profundidad con desarrolladores y un amplio trabajo de relaciones públicas. Ha escrito para sitios web como Hardcore Gaming 101 y MyInsideGamer.

borrar su cuenta

Pero si ahora te toca dejar atrás las redes sociales, es posible que no existan opciones para eliminar tus perfiles en las propias aplicaciones. Por ejemplo, las cuentas de Instagram sólo se pueden eliminar a través de un navegador web.

Esto eliminará tu cuenta de forma permanente, lo que significa que no podrás volver a acceder a ella. Si esto te parece demasiado extremo, también puedes desactivar tu cuenta, lo que la ocultará de la vista del público hasta que decidas volver a conectarte.

Pero recuerda que al eliminar permanentemente tu cuenta se borrará todo tu historial de Instagram, incluyendo todas tus fotos. Si quieres guardar tus datos de Instagram antes de borrarla, aquí te explicamos cómo hacerlo:

6. Introduce el correo electrónico al que deseas que se envíen tus datos de Instagram y toca «Solicitar descarga»: Instagram puede tardar hasta 2 días en enviar tus fotos, comentarios e información de perfil. Debes esperar a recibir los datos antes de eliminar tu cuenta.

Meira Gebel es una reportera independiente con sede en Portland, Oregón. Escribe sobre negocios, cultura y tecnología para Insider. Su trabajo ha aparecido en Digital Trends, Willamette Week y USA Today, entre otros.  Se graduó en la Columbia Journalism School y en la San Francisco State University.

cómo eliminar la cuenta de instagram 2021

Instagram es una de las redes sociales más populares que existen, y una de las más adictivas. Si quieres bajar el tono de tus hábitos en Instagram, siempre puedes eliminar o desactivar tu cuenta de Instagram.La diferencia entre ambas opciones es que eliminar tu cuenta de Instagram es permanente, mientras que desactivarla es temporal y te permite recuperar tu cuenta más adelante.A continuación te explicamos cómo hacer ambas cosas.Instagram señala que tus datos tardarán un mes en borrarse por completo. Hasta entonces, tu cuenta sólo estará oculta a la vista del público.

Cómo desactivar tu cuenta de Instagram temporalmenteSi crees que quieres recuperar tu cuenta de Instagram más adelante, debes desactivarla temporalmente: 1. Entra en tu cuenta de Instagram en la web y ve a tu página de perfil, luego haz clic en «Editar perfil» en la parte superior de la página.

inicio de sesión en instagram

Por supuesto, llega un momento en el que puedes querer desconectarte de tus plataformas sociales, y no sólo temporalmente. Más a menudo que nunca, la gente está eligiendo eliminar su presencia en las redes sociales para vivir una vida menos centrada en la cultura online. Tanto si intentas proteger tus aspectos laborales futuros borrando tus redes sociales, como si simplemente intentas coger el teléfono un poco menos, borrar tus cuentas de redes sociales puede llevarte a una vida más saludable.

Eliminar permanentemente tu cuenta de Instagram puede parecer un paso importante, pero si estás preparado para liberarte de tu cuenta y recuperar algo de tiempo libre en tu vida, es fácil de llevar a cabo. Veamos cómo eliminar tu cuenta de Instagram para siempre.

Antes de eliminar tu cuenta, es posible que quieras guardar un registro permanente de tus publicaciones, comentarios e información de perfil. Cuando elimines tu cuenta, Instagram hará precisamente eso: eliminar tu cuenta y todo lo que hay en ella. Eso significa que todas tus fotos, «me gusta» y comentarios se eliminarán de forma permanente. Para guardar los datos de tu cuenta, sigue estos pasos:

Lee más  Como deshabilitar una cuenta de instagram